トップ

宜野座村文化センター

ログイン

検索結果詳細
前へ 次へ
ひとつの野菜で作る常備菜

  • 今日作って、1週間使える野菜別ストックとアレンジおかず 野菜をたっぷり食べる!という日にも少しだけほしいときにも、重宝します
  • 世界文化社 2017.9
  • 庄司 いずみ∥著
蔵書数: 1冊 貸出数: 1冊
貸出可能数: 0冊 予約件数: 0件
予約する
資料の状況
文化センター図書館 <110383957>
貸出中 / 一般技術 / / /596.3/シ/  / 帯出可
詳細情報
ISBN 4-418-17332-7
13桁ISBN 978-4-418-17332-7
書名ヨミ ヒトツ ノ ヤサイ デ ツクル ジョウビサイ
副書名ヨミ キョウ ツクッテ イッシュウカン ツカエル ヤサイベツ ストック ト アレンジ オカズ ヤサイ オ タップリ タベル ト イウ ヒ ニモ スコシ ダケ ホシイ トキ ニモ チョウホウ シマス
著者ヨミ ショウジ イズミ
分類記号 596.37
価格 ¥1300
出版者ヨミ セカイ ブンカシャ
大きさ 21cm
ページ数 127p
一般件名 料理 野菜
抄録 作りおきがブーム。でも冷蔵庫のおかず、本当に食べきれていますか? 手軽に作れてそのまま食べたり、薬味をちょい足ししたりしても美味しい、ひとつの野菜で作る常備菜を紹介します。アレンジ術も掲載。
著者紹介 野菜料理家。庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ主宰。著書に「やさいの常備菜」など。