Top

Ginoza Library

Login

Search Result Details
Previous Next
ムラヨシマサユキのジャムの本
Holdings: 1 Checked Out: 0
Available for Loan: 1 Holds: 0
Reserve
Item Status
GinozaLib <110395258>
Available / 一般技術 / / /596/ム/  / None
Detailed Information
ISBN-10 4-391-15215-9
ISBN-13 978-4-391-15215-9
Title (Kana) ムラヨシ マサユキ ノ ジャム ノ ホン
Subtitle (Kana) シキ オ タノシム ゴクジョウ ノ ジャム ト ペースト ヨンジュウロク
Author (Kana) ムラヨシ マサユキ
NDC 596
Price ¥1400
Publisher (Kana) シュフ ト セイカツシャ
Size 25cm
Number of Pages 80p
Related Subject ジャム
Abstract 煮る時間は3~5分。春夏秋冬のジャムをおいしく仕込むための方法をたっぷり紹介。ジャムに向いている素材の選び方や、鍋の中のジャムの状態や煮上げの目安も、写真で細かく解説します。
Author Profile 料理研究家。著書に「家庭のオーブンで作る食パン」など。