Top

Mimata Town Library

Login

Search Result Details
Previous Next
世界の郷土料理事典

  • 全世界各国・300地域料理の作り方を通して知る歴史、文化、宗教の食規定 300 Recipes
  • 誠文堂新光社 2020.6
  • 青木 ゆり子∥著
Holdings: 1 Checked Out: 1
Available for Loan: 0 Holds: 0
Reserve Add to My Bookshelf
Item Status
三股図書館 <311328611>
Checked Out / くらしのコーナー / / /596/ア/料理 / None
Detailed Information
ISBN-10 4-416-62017-5
ISBN-13 978-4-416-62017-5
Title (Kana) セカイ ノ キョウド リョウリ ジテン
Subtitle (Kana) ゼンセカイ カッコク サンビャク チイキ リョウリ ノ ツクリカタ オ トオシテ シル レキシ ブンカ シュウキョウ ノ ショクキテイ
Subtitle (Kana) サンビャク レシピズ
Subtitle (Original) 300 Recipes
Author (Kana) アオキ ユリコ
NDC 596.2
Price ¥2300
Publisher (Kana) セイブンドウ シンコウシャ
Size 21cm
Number of Pages 303p
Related Subject 料理
Abstract 郷土料理研究家・青木ゆり子によるレシピ集。全世界各国・300地域の料理の材料や作り方を紹介する。ほか、料理の背景にある歴史や文化、今考えたい食の国際儀礼や宗教の食規定などもわかりやすく解説する。
Author Profile 各国・郷土料理研究家。調理師のためのハラール研修有識者会議委員(厚生労働省国庫補助事業)、全日本司厨士協会会員。世界の料理総合情報サイト『e‐food.jp』を設立。
Reference Sites
Google Books  Google Books

Add to My Bookshelf

To-read Currently-reading Read