Top

Meiwa Town Library

Login

Search Result Details
Previous Next
クリームのことがよくわかる!お菓子の本
  • 生クリーム カスタードクリーム バタークリーム
  • 文化学園文化出版局 2019.6
  • 坂田 阿希子∥著
Holdings: 1 Checked Out: 0
Available for Loan: 1 Holds: 0
Reserve
Item Status
Meiwa town library <110891603>
Available / 【5】技術・工学 / / /596/サ/  / None
Detailed Information
ISBN-10 4-579-21357-3
ISBN-13 978-4-579-21357-3
Title (Kana) クリーム ノ コト ガ ヨク ワカル オカシ ノ ホン
Subtitle (Kana) ナマクリーム カスタード クリーム バター クリーム
Author (Kana) サカタ アキコ
NDC 596.65
Price ¥1600
Publisher (Kana) ブンカ ガクエン ブンカ シュッパンキョク
Size 26cm
Number of Pages 79p
Related Subject 菓子
Abstract ケーキ作りに欠かせない生クリーム、卵黄のコク、香り、味を楽しむカスタードクリーム、こってりと濃厚な味のバタークリーム。3つのクリームの作り方とバリエーション、クリームを使ったお菓子のレシピを紹介します。
Author Profile フランス菓子店やフランス料理店での経験を重ね、独立。料理教室「studio SPOON」主宰。著書に「煮込み料理をご飯にかけて」など。