Top

MokaCityLibrary

Login

Search Result Details
Previous Next
食品工場の生産技術
  • 単位操作を理解して生産性を向上!
  • 日刊工業新聞社 2020.8
  • 弘中 泰雅∥著
  • (0 reviews)
Holdings: 1 Checked Out: 0
Available for Loan: 1 Holds: 0
Add to My cart Add to Book list
Item Status
MOKA <113029888>
Available / 一般新着 / / /588.0/ヒ/  / None
Detailed Information
ISBN-10 4-526-08078-4
ISBN-13 978-4-526-08078-4
Title (Kana) ショクヒン コウジョウ ノ セイサン ギジュツ
Subtitle (Kana) タンイ ソウサ オ リカイ シテ セイサンセイ オ コウジョウ
Author (Kana) ヒロナカ ヤスマサ
NDC 588.09
Price ¥3000
Publisher (Kana) ニッカン コウギョウ シンブンシャ
Size 21cm
Number of Pages 301p
Related Subject 食品工業
Related Subject 生産性
Abstract 深刻な人手不足の食品製造業は機械化・自動化が望まれているが、衛生管理などの面から難しさがある。食品工場特有の事情を考慮した技術で生産性を向上させ、機械化・自動化を実現するノウハウを、豊富な事例と共に解説する。
Author Profile 鹿児島大学大学院水産研究科修了。農学博士(九州大学)。テクノバ株式会社代表取締役。日本生産管理学会理事。日本穀物科学会賞等受賞。著書に「食品工場の生産性2倍」など。
There are no patron reviews.

Add to Book list

To-read Currently-reading Read

Rating

Rate from 0 and 5 in 0.5 increments.
Tap [Submit] after you have modified your rating.