Top

Rokkasho Village Library

Login

Search Result Details
Previous Next
いちごのお菓子づくり
  • ショートケーキからタルト、ドーナツ、マカロン、カンノーリ、大福、甘酒ゼリーまで
  • 誠文堂新光社 2023.1
  • 今井 ようこ∥著 藤沢 かえで∥著
Holdings: 1 Checked Out: 1
Available for Loan: 0 Holds: 0
Add to My cart
Item Status
六ヶ所図書 <110596988>
Checked Out / 一般 / / /596/イ/  / None
Detailed Information
ISBN-10 4-416-52305-6
ISBN-13 978-4-416-52305-6
Title (Kana) イチゴ ノ オカシズクリ
Subtitle (Kana) ショートケーキ カラ タルト ドーナツ マカロン カンノーリ ダイフク アマザケ ゼリー マデ
Author (Kana) イマイ ヨウコ
Author (Kana) フジサワ カエデ
NDC 596.65
Price ¥1600
Publisher (Kana) セイブンドウ シンコウシャ
Size 26cm
Number of Pages 111p
Related Subject 菓子
Related Subject いちご
Abstract いちごを堪能するスイーツレシピ集。カップケーキ、大福、マカロン、アイスケーキなど、卵・白砂糖・乳製品なしのナチュラルスイーツと、フランス菓子ベースのエレガントなお菓子のレシピを紹介する。
Author Profile 企業との商品開発のほか、マクロビベースの料理教室roof主宰。
Author Profile イル・プルー・シュル・ラ・セーヌフランス菓子本科・卒業研究科修了。サロンスタイルのお菓子教室l'erable主宰。