Top
Rokkasho Village Library
Log out
Login
Cancel suggest
Search Result Details
Previous
Next
いちごのお菓子づくり
ショートケーキからタルト、ドーナツ、マカロン、カンノーリ、大福、甘酒ゼリーまで
誠文堂新光社 2023.1
今井 ようこ
∥著
藤沢 かえで
∥著
Holdings: 1
Checked Out: 1
Available for Loan: 0
Holds: 0
Add to My cart
Holdings
Details
Item Status
六ヶ所図書 <110596988>
Checked Out / 一般 / / /596/イ/ / None
Detailed Information
ISBN-10
4-416-52305-6
ISBN-13
978-4-416-52305-6
Title (Kana)
イチゴ ノ オカシズクリ
Subtitle (Kana)
ショートケーキ カラ タルト ドーナツ マカロン カンノーリ ダイフク アマザケ ゼリー マデ
Author (Kana)
イマイ ヨウコ
Author (Kana)
フジサワ カエデ
NDC
596.65
Price
¥1600
Publisher (Kana)
セイブンドウ シンコウシャ
Size
26cm
Number of Pages
111p
Related Subject
菓子
Related Subject
いちご
Abstract
いちごを堪能するスイーツレシピ集。カップケーキ、大福、マカロン、アイスケーキなど、卵・白砂糖・乳製品なしのナチュラルスイーツと、フランス菓子ベースのエレガントなお菓子のレシピを紹介する。
Author Profile
企業との商品開発のほか、マクロビベースの料理教室roof主宰。
Author Profile
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌフランス菓子本科・卒業研究科修了。サロンスタイルのお菓子教室l'erable主宰。
(c) 2018 Rokkasho Village Library
Return
Calendar
Account
Checked Out / 一般 / / /596/イ/ / None