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梅干し 漬け物 保存食
  • 大切に伝えたい、おいしい手作り
  • 主婦の友社 2020.4
  • 脇 雅世∥著
Holdings: 2 Checked Out: 1
Available for Loan: 1 Holds: 0
Reserve
Item Status
田沼図書館 <510231715>
Checked Out / 新刊 / / /596/ワ/  / None
葛生図書館 <710170911>
Available / 一般 / / /596.3/ワ/  / None
Detailed Information
ISBN-10 4-07-441595-3
ISBN-13 978-4-07-441595-3
Title (Kana) ウメボシ ツケモノ ホゾンショク
Subtitle (Kana) タイセツ ニ ツタエタイ オイシイ テズクリ
Author (Kana) ワキ マサヨ
NDC 596.3
Price ¥1480
Publisher (Kana) シュフ ノ トモシャ
Size 26cm
Number of Pages 127p
Related Subject 漬物
Related Subject 食品保存法
Abstract 旬の食材を上手に加工し、長期に楽しむ。これが保存食の醍醐味。梅仕事、らっきょう漬け、みそ作り、果実酒からパンチェッタまで、保存食とそれを使った展開レシピ全155品を掲載する。
Author Profile 東京生まれ。渡仏し、ル・コルドン・ブルーやマキシム・ド・パリなどで学ぶ。料理家。脇雅世料理教室を主宰。フランス農事功労章を受勲。