文字の大きさ: 普通大きめ
ホーム 検索結果詳細
検索結果詳細
1/1件
前の資料    次の資料
選択した資料の詳細
資料の状況
蔵書数 1冊 貸出可能数 1冊 貸出数 0冊 予約件数 0件

場所請求記号資料コード禁帯区分状態
津島市立図書館一般室 /596.3/サ/ 010647725帯出可貸出可
詳細情報
ISBN
4-88340-102-2
書名ヨミ
サンチハツ ウメ クッキング
著者ヨミ
ミナベガワムラ ウメリョウリ ケンキュウカイ
叢書名ヨミ
クッキング アンド ホームメイド
叢書名ヨミ
アソビツクシ
分類記号
596.3
価格
¥1238
出版者ヨミ
ソウシンシャ
大きさ
21cm
ページ数
107p
一般件名
料理
一般件名
うめ(梅)
抄録
梅干しはカルシウム、ナトリウム、鉄分などのミネラルが豊富なアルカリ性食品で、一日一個食べることによって病気をはらうといわれている。健康食品である梅のおすすめ料理&梅干し、梅酒の作り方を写真とともに紹介する。
ユーザレビュー
ユーザレビューはありません

1/1件
前の資料    次の資料

ユーザログイン

利用者カードの番号
パスワード
ニックネームの登録がありません
この機能を使用するためには、ニックネームの登録が必要です。
ユーザ設定画面からニックネームの登録を行ってください。