文字の大きさ: 普通大きめ
ホーム 検索結果詳細
検索結果詳細
1/1件
前の資料    次の資料
選択した資料の詳細

Powerd By Google

47都道府県・こなもの食文化百科
丸善出版 2012.7
平均評価
(0人)
あなたの評価
レビューを書く
資料の状況
蔵書数 1冊 貸出可能数 1冊 貸出数 0冊 予約件数 0件

場所請求記号資料コード禁帯区分状態
津島市立図書館一般室 /383.8/ナ/ 011404852帯出可貸出可
詳細情報
ISBN
4-621-08553-0
13桁ISBN
978-4-621-08553-0
書名ヨミ
ヨンジュウナナ トドウ フケン コナモノ ショクブンカ ヒャッカ
著者ヨミ
ナルセ ウヘイ
分類記号
383.81
価格
¥3800
出版者ヨミ
マルゼン シュッパン
大きさ
20cm
ページ数
6,295p
一般件名
食生活
一般件名
料理(日本)
一般件名
穀物
抄録
今日、「こなもの」の焼きそば、餃子、お好み焼きなどのB級グルメが地域の活性化に一役買っている。各地で花開くそば・うどん、まんじゅうといった、こなもの文化を都道府県別に紹介。巻末に日本のめんマップ等の資料を収録。
著者紹介
鎌倉女子大学名誉教授、医学博士(食品学専攻)。日本テレビ「3分クッキング」、テレビ朝日「今どきごはん」などの元アドバイザー。著書に「47都道府県・伝統食百科」など。
ユーザレビュー
ユーザレビューはありません

1/1件
前の資料    次の資料

ユーザログイン

利用者カードの番号
パスワード
ニックネームの登録がありません
この機能を使用するためには、ニックネームの登録が必要です。
ユーザ設定画面からニックネームの登録を行ってください。