文字の大きさ: 普通大きめ
ホーム 検索結果詳細
検索結果詳細
1/1件
前の資料    次の資料
選択した資料の詳細

Powerd By Google

すべてがわかる!「豆類」事典
基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで 食材の教科書シリーズ
世界文化社 2013.10
加藤 淳∥監修 宗像 伸子∥監修
平均評価
(0人)
あなたの評価
レビューを書く
資料の状況
蔵書数 1冊 貸出可能数 1冊 貸出数 0冊 予約件数 0件

場所請求記号資料コード禁帯区分状態
津島市立図書館一般室 /616.7/ス/ 011435211帯出可貸出可
詳細情報
ISBN
4-418-13335-2
13桁ISBN
978-4-418-13335-2
書名ヨミ
スベテ ガ ワカル マメルイ ジテン
副書名ヨミ
キソ チシキ ヤ カイセツ ワ モチロン レシピ カラ オトリヨセ マデ
著者ヨミ
カトウ ジュン
著者ヨミ
ムナカタ ノブコ
叢書名ヨミ
ショクザイ ノ キョウカショ シリーズ
分類記号
616.7
価格
¥1600
出版者ヨミ
セカイ ブンカシャ
大きさ
21cm
ページ数
190p
一般件名
豆類
抄録
豆類の基礎知識から、活用レシピ、自宅で育てるための栽培法まで、豆類に関する幅広い内容を科学的かつ分かりやすく解説する。豆カタログ、豆製品カタログ、豆類・お取り寄せ帖も収録。
ユーザレビュー
ユーザレビューはありません

1/1件
前の資料    次の資料

ユーザログイン

利用者カードの番号
パスワード
ニックネームの登録がありません
この機能を使用するためには、ニックネームの登録が必要です。
ユーザ設定画面からニックネームの登録を行ってください。