4-89451-604-5
|
978-4-89451-604-5
|
ゴジッサイ カラ ワ ニク オ タベハジメナサイ
|
ゲンキ デ オイナイ チョウジュ ノ タメ ノ ショクジホウ
|
フジタ コウイチロウ
|
498.583
|
¥1400
|
フォレスト シュッパン
|
19cm
|
193p
|
肉食
|
健康法
|
「週2回のステーキ」で、体中の細胞が若返る! “腸内研究”の権威が提案する“腸”健康法。自ら実践し、糖尿病を克服した、肉を健康に活かす正しい食べ方46を紹介する。
|
1939年中国北東部(旧満州)生まれ。東京大学大学院医学系研究科博士課程修了。医学博士。東京医科歯科大学名誉教授。人間総合科学大学教授。「笑うカイチュウ」で講談社科学出版賞を受賞。
|