文字の大きさ: 普通大きめ
ホーム 検索結果詳細
検索結果詳細
1/1件
前の資料    次の資料
選択した資料の詳細

Powerd By Google

日本のおいしいみかんの秘密
農業の6次産業化による奇跡の復活
PHP研究所 2020.4
平均評価
(0人)
あなたの評価
レビューを書く
資料の状況
蔵書数 1冊 貸出可能数 1冊 貸出数 0冊 予約件数 0件

場所請求記号資料コード禁帯区分状態
津島市立図書館一般室 /625.3/ア/ 011711082帯出可貸出可
詳細情報
ISBN
4-569-84535-7
13桁ISBN
978-4-569-84535-7
書名ヨミ
ニホン ノ オイシイ ミカン ノ ヒミツ
副書名ヨミ
ノウギョウ ノ ロクジ サンギョウカ ニ ヨル キセキ ノ フッカツ
著者ヨミ
アキタケ シンゴ
分類記号
625.32
価格
¥1500
出版者ヨミ
ピーエイチピー ケンキュウジョ
大きさ
19cm
ページ数
198p
一般件名
みかん(蜜柑)
抄録
食通のプロが絶賛するみかんの秘密とは? 自分たちで作って、自分たちで加工し、自分たちで売る「六次産業化」で成功した和歌山県の早和果樹園の取り組みを紹介する。
著者紹介
1944年和歌山県生まれ。有限会社早和果樹園代表取締会長。農林水産省経営局長賞、近畿農政局長賞受賞。6次産業化優良事例で農林水産大臣賞受賞。紫白綬有功章、旭日単光章受章。
ユーザレビュー
ユーザレビューはありません

1/1件
前の資料    次の資料

ユーザログイン

利用者カードの番号
パスワード
ニックネームの登録がありません
この機能を使用するためには、ニックネームの登録が必要です。
ユーザ設定画面からニックネームの登録を行ってください。