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桃のお菓子づくり
丸ごとコンポートからババロア、アイスクリーム、パウンド、タルト、ショートケーキまで
誠文堂新光社 2020.6
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蔵書数 1冊 貸出可能数 1冊 貸出数 0冊 予約件数 0件

場所請求記号資料コード禁帯区分状態
津島市立図書館一般室 /596.6/イ/ 011715414帯出可貸出可
詳細情報
ISBN
4-416-52064-2
13桁ISBN
978-4-416-52064-2
書名ヨミ
モモ ノ オカシズクリ
副書名ヨミ
マルゴト コンポート カラ ババロア アイスクリーム パウンド タルト ショートケーキ マデ
著者ヨミ
イマイ ヨウコ
著者ヨミ
フジサワ カエデ
分類記号
596.65
価格
¥1600
出版者ヨミ
セイブンドウ シンコウシャ
大きさ
26cm
ページ数
111p
一般件名
菓子
一般件名
もも(桃)
抄録
桃のよさを最大限に生かしたレシピを追求。ババロアやマドレーヌ、タルトなどフランス菓子ベースのクラシックなお菓子39レシピ、卵・白砂糖・乳製品を使わないナチュラルスイーツ25レシピを紹介します。
著者紹介
サザビーアフタヌーンティーの企画開発を経てフリー。料理教室roof主宰。
著者紹介
パリEcole Ritz Escoffierで本場のフランス菓子を学ぶ。お菓子教室l’erable主宰。
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